Мыльный пузырь

Ты, пузырь, летишь высОко,
Светишь радугой - дугой.
Улетел не так далёко,
Хлоп! И нет тебя, родной!
Где ты? Что ты, ясноокий?
Ищет тщетно детвора.
А пузырь - то, толстощёкий
Лопнул - мокрая трава...


Рецензии