подражать кому-то?

/Заглянем в старую тетрадь/

Подражать, кому-то? Я бы смогла!..
Но, где они, кристально чистые
Белые, пушистые как зима
И как солнце лучистые?!

Поэтому, я сама по себе...
Критика ничья не пугает
Как крутизна на вираже,
Только заманивает и ослепляет!

Кумовство отметаю...Дух иной!
Не научили пресмыкаться
Поэтому иду своей тропой
Не люблю толкаться и огрызаться.

Костер разжигаю сама
Сама выбираю друзей
А, если качают права -
Предпочитаю расстаться скорей!

Время уже - не то -
Каждый день на счету...
Ошибаться грешно
И грешно предавать мечту!
"""


Рецензии