В мире сем
Чувствую что я дурак
С детства это повелось
И с чего ; чего взялось
Нет ; у жизни вдохновенья
Нет огня. Одно везенье
Нет мозгов ; и нет потерь
Память ; та же карусель
Для чего живу? Зачем?
Нет ответа в мире сем
. 2.07.21г.
. ,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052401955