откуда

ох ,  боже  ж  мой
откуда  вас   так  много
не  любящих  детей
и  одиноких

боящихся  и  бога
и  пророка

от куда
 вы
безудержно  жестоки
явились  миру
и  богам   в  острастку

кто  не  прочёл вам
в  детстве  нужнУ
сказку

кто  вас  рождал
зачал
что  вами  правит

 что  кроме  злобы
ваш   скелет
оставит


Рецензии