Ты касаешься мягко природы

Ты касаешься мягко природы, не тревожа ее простоту под небесным божественным сводом, вовлекаясь желаньем в игру. Пробуждение девы прекрасной от глубокого  снежного сна поцелуем никем не подвластным от великого солнца-огня...


Рецензии