Чары. Пред неукротимой!

  Думая вдали  о волшебстве любви,
Или стоя рядом пред неукротимой -
Не переставайте любить прекрасное,
Наслаждайтесь каждым чудным мгновением!
Пусть прекрасное будет зачаровывающим откровением!


Рецензии