маленький советик великим графоманчикам
Даю советы поэтического плана.
Пишите грамотно, по номам языка,
Иначе будет от прочтения рана
Моральная, духовная .... и просто негатив,
А хочется с прочтением пополнить свой актив...
А где же рифма,
Рифма где?
Стихи - не только содержание,
Без рифмы стих - сплошное наказание!
Не стоить "графоманить" никогда,
Без смысла, рифмы - все стихи БЕДА!
Свидетельство о публикации №122052401903
Спасибо за совет, Василиса.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.11.2023 11:40 Заявить о нарушении