Блоха

Я прыгаю, кусаю
До слёз всех довожу.
Хочу кусаю, заю,
На нём и полежу.

Но он такой прыгучий,
Что голова болит.
Я лучше кошке"Гуче"
Подпорчу целлюлит.

Мечта твоя разбита,
Кусачая блоха!
Там столько целлюлита
Сломаешь нос,  ха-ха!!!


Рецензии