Аромат души важнее

" Снял он обувь, стал пониже.
Снял пальто и стал худее... - строки из инета, автор неизвестный


Снял он обувь, стал пониже.
Снял пальто и стал худее.
Рядом я стояла выше,
И его была полнее.

А когда он шляпу снял.
Трость поставил в уголок.
Темперамент мой упал.
Стал невзрачным мой дружок.

Но вдруг розы появились.
С ними стал он чуть милее.
До утра с ним веселились.
Аромат души важнее.

24.05.2022


Рецензии