Время книг, диафильмов и радио

Был книгочеем с детства,
Любитель диафильмов,
А радио – как средство
Фантазии бродильня.
Ах, радиоспектакли!
А, голоса актёров!
Как древний птеродактиль,
Глотал всё без разбору.
Не знал про телевизор,
И бытом был доволен…
В век электронный визу
Потом получим вволю.


Рецензии