рендеву

­РЕНДЕВУ
=============
Соберу в ладонь,
"Капельки-слезинки,
     Улиц влажных, "пОлости",-
     -"взмОкшие картинки",
...
Радуга "шарфом",
Крышам,...стенам...
-"в гости",
     Расцелует мокрые,
     Ободранные,-
     -кости,
...
Город,-
-всхипнет жалобно,
Озяб ж!-
-бреду по лужам я,
     Мимо "лип ИсАкия",
    Вдоль Невы,
    "Простуженной,
...
Хватит спать!
Любимый мой,
Мы пришли,-
-не спрячешься",
     Хмарь,-
     -"привычкам милая",...
...
НОвый день...
...
И счастье...
============


Рецензии