10и2

гордые пусть отращивают крылья
смелые пусть отращивают жабры
умные, пока еще в силах,
пусть сваливают в межзвездные дали

а здесь уже нечего ловить
суша превращается в ад-
жадные и глупые отрастили клыки
и теперь жрут всё и всех подряд


Рецензии