Увы, про этот стих я и не знал

"что такое красота и почему её обожествляют люди"..из переписки с Т.Корховой.
---


Увы, про этот стих я и не знал,
Я не читал его, чего лукавить.
Как здорово, ещё один причал
Вы мне вот так изволили добавить.

Теперь и я про девочку сужу,
Про красоту невольно размышляю,
Едва ли мне ответить по плечу
Сейчас на сей вопрос, звездой сияющий.

Но в двух словах и без напряга чтоб,
Скажу о ней на ощупь ощущая,
Что красота есть то, что не мертво,
Что бьёт ключом крылами баттерфляя.

Всё остальное лишь слова-слова,
А мера истины совсем не тонна,
Словам предпочитаю я всегда
Держать живое на своих ладонях.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.