Маслена опиши картинку

Солнечная маслена,
Ой, красив жених.
Всю неделю счастлива,
Неделя для двоих.

Зима на год уходит,
Весну скорей встречай.
Чучело весеннее,
Ярче поджигай.

Пусть горит, сияет,
Солнышко зовёт.
Пусть снега растают,
Жизнь идёт вперёд.

Лоб немного морща,
Солнца нет друзья.
Спит под снегом роща,
Нет в ней соловья.


Рецензии