Смотрю на тебя и не понимаю

Смотрю на тебя и не понимаю,
Что было в тебе предчувствием рая?
Ты просто мужчина, не сильный, не слабый,
Не добрый, не щедрый, не лучший самый.

А как я страдала, боролась, пыталась,
Практически вся на дороге осталась.
Ломала фасады, цеплялась за плечи,
А вот теперь пусто, и крыть мне нечем.

Холодная ярость за то, что простила
Там, где в пору бежать нужно было.
Спокойная злоба - ты мне все ответишь,
За что так тогда ты меня приметил?

Средь шумного бала ты выбрал меня,
Я думаю, жертву выдал мой взгляд.
Ты «ищущей» в ссорах меня называл,
Ты просто не понял,  кого я искала.

Я тщетно пыталась собрать всю себя,
Которую я потеряла, любя,
Я в поиске самом активном была,
Когда на Пути, я узнала тебя.

Ты был самым лучшим моим достижением,
Пока не пришлось мне признать поражение,
Я больше не в силах слушать тебя,
Мне дороги очень крупицы себя.


Рецензии