Кто дал родину такую?
Из одной 3,14зды в другую
Всеми фибрами стремится,
Скачет - не остановиться...
Загнивающий царизм,
НЭП, военный коммунизм,
Воровство и атеизм,
РазвитОй социализм,
Перестройка, бандитизм
И под занавес - фашизм...
Кто дал родину такую?
И слепую и глухую
Правят разные уроды
Так любимые народом...
То доносы друг на друга,
То ЧеКа... и всё по кругу
Лагеря, в них миллионы
Людоедские законы,
Беззаконие, подлодки,
Хари, зАлитые водкой...
Нет свободы, только страхи
Некому послать их на хер
Олигархи и Чернобыль,
Крым, Донбасс и Севастополь
С жизнью, как в хлеву скотина
И с Х*йлом своим любимым...
Кто дал родину такую?
Променял бы на любую,
Эмиграция, чужбина,
Жизнь, что пролетает мимо
Войны, нищета, морозы
Матерей солдатских слезы...
Пропаганда, ложь и фейки,
Сапоги и телогрейки
И народ, что голосует
Вот за это всё. Воюет,
На чужой земле лютуя,
Кто дал родину такую?
Свидетельство о публикации №122052401791