Сычевка

 1.
 В судьбе моей была страница,
 Я в памяти помню ее,
 Тогда мог весь мир изменится,
 Но,где же ты счастье мое,
 Девчоночка - синие глазки
 И милое ваше лицо,
 Такие бывают лишь к сказке,
 Таких не встречал я давно.
 Refrain:
 Сычевка,Сычевка,Сычевка -
 Есть город такой небольшой,
 Жила там,когда то девчонка
 И я был еще холостой.
 Сычевка,Сычевка,Сычевка -
 Стоит городок небольшой,
 Жила там,когда то девчонка,
 А,стала,теперь мне женой.
 2.
 Меня жизнь так сильно бросала,
 За,что не виню я ее,
 А счастья я видел так мало,
 Что болью в душе залегло,
 Гдеж ты моя добрая Фея,
 Прошу помоги Господь мне,
 Чтоб больше не видеть печали,
 Чтоб радость играла в душе.
                09.1997


Рецензии