Твой путь
Как можно говорить такое?
Покой – это смерть, могила!
Жизнь станет Вам не мила!
Счастье это когда есть цель,
Когда есть вперёд движение.
И счастье даже не в цели,
А в процессе её достижения.
Но цели у людей бывают разные:
Порою одни вершат дела грязные.
Не имея в жизни светлых идей,
Они не делают благо для людей.
Другие же творят добро на планете,
Не бахвалясь друг перед другом этим.
Перед богом же мы все равны и в ответе.
Кем будешь ты, какой будет жизни путь?
Зависит от тебя, это друг мой не забудь!
Свидетельство о публикации №122052401752