Письмо в разлуке
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать до сути не добраться...
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, тёплый взгляд,
Когда ты тихо имя произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь
Чтоб растопить метель и снегопад!
Письмо в разлуке
Здравствуй, милая, родная шалунишка!,
Пишу тебе не просто так, особенно теперь.
Прислушайся, я рядом, очень близко,
Послушай тишину и ей поверь.
Она тебе поднимет настроение,
Всё нужное услышишь в тишине.
Она письмом, моим стихотворением
Чем я живу расскажет обо мне.
Ты узнаешь, как сильно скучаю,
С кем я в мыслях своих, чем дышу,
Как увидеть тебя и обнять я мечтаю,
Но мы так далеко, от того и грущу.
Без тебя летом мёрзну, как в стужу,
Только искренно знаю одно,
Ничего мне на свете ненужно,
Без искры взгляда твоего.
А боль сомнений всё же душу точит -
Открыться чувствам или промолчать?
Вдруг ты ушла, меня уже не хочешь,
Боюсь в разлуке счастье потерять.
Как шалости твои бывают сладки,
Когда к тебе от слабости прижмусь,
Ты вдруг меня уложишь на лопатки,
А я прищурюсь, будто бы сдаюсь.
Ревность в голове причины ищет.
Прошу подруга строго не суди.
Порой во сне я слышу, как ты дышишь,
Как держишь руку на моей груди.
Тоска - разлука это не надолго,
Знаю быстро ты умеешь удивлять,
А пока, я обещаю - много, много
В мыслях твоё имя повторять!
Виктор Князев. стихи, 2005 год.
Свидетельство о публикации №122052401745