Строчка, как вышивка...

Тихая песня. О чём это?
Строчка, как вышивка редкая,
где зацветает черёмуха
первою, белою веткою.

Кружева лента на платьице
или фатою для девицы.
Май промелькнет, и спохватишься:
как это быстро, не верится!

Свадьбы аллеями, рощами.
Песни весны - перелесками.
Очень черёмухам хочется,
быть, хоть немного, невестами.


Рецензии