Гитара и Паровоз
Читал другого стихи,
Но дружить не могли при этом,
И друг друга дразнили они.
Уж как только они не шутили,
Каламбурясь насчёт стихов,
Два поэта любили Россию,
Выплетая узоры из слов.
На двоих одна революция
Как цунами, накрыла страну.
Где же ваша, друзья, контрибуция?
Ничего я теперь не пойму.
Что случилось с Володей в тридцатом?
Что с Сергеем в двадцать шестом?
Что случилось с вами, ребята?
Впрочем, вовсе я не о том.
Сколько лет позади, снова море
Поднимает свою волну
Разрушая гнилые устои
Что сегодня пойдёт ко дну?
Свидетельство о публикации №122052401670