Права человека
Не исчезала людям надобность,
Людьми не должен двигать страх..
Но в счастье жить нужна обязанность.
Так птица своего птенца
С гнезда бросает в толщи выси,
И дрозд вбирает от дрозда,
И рысь лишь то берёт, что рысье.
А людям часто в городах
Случается, что очень тесно,
Они при свете, но впотьмах
Живут не тем, что интересно..
И часто на людских плечах
Лежит какая-то обязанность.
Мешает думать о правах
В чужих постройках занятость.
Свидетельство о публикации №122052401650