зимний привет бюрократам
Припомним то когда – то?
Уникальная страна,
Удар по бюрократам.
Что по инструкции живут,
Тепло в дом отключили.
Пипец подкрался тут, как тут,
Зимы дни наступили.
То иначе, как назвать,
Ночи все нолями,
Надо было подождать,
Прогноз бы почитали.
Холод с улицы домой,
К нам быстренько пробрался.
Замерзаем блин весной,
Ну, кто бы, не ругался.
Утром в холоде встаем,
В холод засыпаем.
И весь день в нем проведем,
О тепле мечтаем.
Не читает бюрократ,
Прогнозы о погоде.
Отключил тепло и рад,
Где думы о народе?
За удобства платит он,
Это понимайте.
Отопительный сезон,
Рано не кончайте.
Свидетельство о публикации №122052401639