вы не ищите смысла в жизни

 знать  это очень не спроста что видит око,зуб неймёт
 быть может только красота,от тьмы весь этот мир,спасёт
 к нему я мыслью преподаю ,не подражая вновь ни в чём
 поверь его не осуждаю:-) в нём ни хочу быть,палачом

 чтоб  вас по верея  не грызли,вы ...не исследуйте судьбу
 и ни ищите смысла:-) в жизни-девиз я этот...берегу
 и это верьте,не премудрость,не осознанье вещих снов
 и не моя,ни чья-то нудность,а просто снятие...оков.


Рецензии