Грязь

        «Грязь из снов»


Утро, тапки, чай в стакане.
В форточку, цветёт сирень.
Розы зыбкою, в тумане.
«Расколдуют - Новый день».

С первым криком, с минарета.
Тишину, разбудят блики.
Заплетённых, в луч рассвета.
С «Образов» - Лукавят лики.

Медный таз, вода с колодца.
Окунусь – «В ключи молясь».
Чтоб из ночи, снов – Для солнца!
Смыть с себя – «ночную грязь».


Рецензии