Твоя принцесса

Ты называешь принцессой меня-
Солнышком ясным в венчании дня,
Радостью сладкой,как пахлава,
Знаю, что любишь занозу - меня...

Солнечный зайчик заглянет в окно.
Нам нарисует на стенке панно.
Золотом вышиты сопки вершин.
Мой повелитель, ты - мой господин.

Буду принцессой и буду рабой
Только лишь рядом, только с тобой.
Не покидай меня, мой господин?
Мы покорим с тобой много вершин.

То, что случилось-знаменье судьбы,
А над судьбою не властные мы.
В мире большом мы друг-друга нашли,
Солнышко я - будешь месяцем, ты!!!


Рецензии