Благодарность
За мирный день и теплоту.
Но расценив это как данность,
Мы заигрались в тьмы игру.
Благодари за день пришедший
И за заботы вечный дар.
Благодари всех бесконечно
И заискрится света шар.
С любовью ты иди по жизни,
Прошу, цени то, что вокруг!
Ведь благодарность бескорыстна…
Благодари всегда, мой друг.
Свидетельство о публикации №122052401632