Лето заблудилось
Заблудилось лето,
Ждем его приход.
Может лучше где-то?
Вот к нам и не идет.
И весна не радует,
Нас своим теплом.
Солнышком побалует,
Веет холодком.
Лето долгожданное,
Приходи скорей.
Нас теплом порадуй,
Землю обогрей.
Не за горами осень,
А вслед за ней зима.
Лето, очень просим,
Принеси тепла!
Май 2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122052401617