Писсемист форева

Ботинки  жмут - попал опять.
А на витрине так блестели.
Хотел с утра на лыжи встать -
Валяюсь  до сих пор в постели.
...
Растает серый снег весной,
Дороги снова грязь запрудит.
Вернутся  мухи, жар и зной.
А знойных женщин вновь не будет!
...
Осенний дождь - природы месть -
Расколет мозг на половинки!
Одна лишь радость в жизни есть -
Прийти домой и снять ботинки.

Декабрь 2021


Рецензии