Политическое

Мягко говоря,
Что-то мы, друзья,
Не так присели,
Хороводами вершин
Поднялись ели
И шумят, гудят
Как приговоры
Вынося безличное
В оффшоры.

Разменялся ныне
Верх с низом,
Как бы не узнать,
Что за карнизом.
Добрых мало нам,
Да лихих традиций.
Разве небесами
Смыться.

Покамест не готов запал
К центрам силы воли,
Вправо, влево шаг -
И проснется молох.

Покамест не разбудят
Сердце боли,
Хоть рассыпьтесь
Перцем в роли.

(вместе с beno11, очень старое)


Рецензии