Есть такая чепуха!

Есть такая чепуха,
Как чиновник"без греха"
И пока такие есть
В правоту ни стоит лезть!

Да! Чиновники важны!
Только честные нужны.
Это вредно различать!
И приходится молчать.

Там и сила ,там и власть.
Одним горечь - другим сласть.
Ко всему у них ключи.
Пусть воруют - ты молчи!
          ***
Коль молчать ниымоготу,
Докажите правоту!


Рецензии