Бессонница

Здравствуй, моя бессонница,
Заходи, посидим вдвоём,
Солнце к закату клонится,
И открыт для тебя мой дом.

Выпьем по чашке чая мы.
Хочешь крепче? Ты мне скажи.
Знаешь, я так нечаянно
Посвятил той девчонке жизнь...

Знаешь, непреднамеренно
Сердце, душу свои отдал,
Словно чудак, уверенный,
Что лишь с нею счастливым стал.

Что улыбнулась ласково?
Снова глупости говорю?
Только живу как в сказке я,
Потому что лишь ей горю.

Может быть, и неправильно,
Может, несу я чушь,
Только её за талию
Нежно обнять хочу...

Что там? Восток уж рдеется?
Должен ещё сказать,
Буду весь день надеяться
Встретить её глаза...

Счастьем простым наполнится
Внутренний водоём.
Вечером жду, бессонница,
Нам хорошо вдвоём...


Рецензии
Пусть уже всё исполнится
И повторится вновь,
Это же не бессонница,
Это уже любовь.

Замечательное стихотворение

Татьяна Демидова 3   26.05.2022 17:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Да, это любовь, абсолютно в точку!

Удачи и неиссякаемого вдохновения!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   26.05.2022 18:25   Заявить о нарушении