Дорогой Любавушке в День Рождения!
Здоровья, счастья тебе! Вдохновения! Твори и радуй! Твоё Творчество прекрасно!
Эта подборка - мой подарок. С любовью. Я
мая подарком
ты в светлый мир наш вошла
всё озарила
дивны и ярки
стансы что пишет душа
музы в них сила
радуй стихами нас вредь
музыкой лиры
сердцем тебе не стареть
счастья и мира!
**
мая напевы
дивно воспеты в стихах
славное скерцо
песня нетленна
будет звучать ведь в веках
радовать сердце
мы в восхищенье замрём
слушая музу
кружева чудо соткём
с вечностью узы...
**
запах весенний
сладость его жадно пью
сердце ликует
благо паренья
хочется крикнуть люблю
чувства пируют
всё нам в природе сулит
час обновленья
птах пенье к небу летит
к солнцу стремленье...
**
бабочки кокон
в душах весной подрастёт
хочет на волю
хоть не до срока
крылья так рвутся в полёт
в неба просторы
радость пришедшей весны
и обновленья
сбросим все зимние сны
в час пробужденья...
ЯС-ный диалог с тобой Любавушка.
Любава Белькова: http://stihi.ru/2021/05/16/1247
Любовь цветок нежный.
Мой ЯС:
какое чудо
любовь цветком прекрасным
цветёт от счастья
беречь мы будем
чтоб не увял в ненастье
всё в нашей власти
её цветенье в сердце
пусть длится вечно
в душе открыта дверца
для этой песни...
______________________________________________________
______________________________________________________
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЕЙ:
Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46
И поздравление, и ЯС -
Опять ты восхитила нас
Своим вниманьем, добротой,
Своей отзывчивой душой!
На поздравленье откликаюсь -
Конечно, присоединяюсь -
С тобою вместе поздравляю,
Любаве я всех благ желаю:
Здоровья, радости, удачи
И вдохновения в придачу!
_______________________________________________________
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
* * * * * ЛЮБАВЕ * * * * *
Л асково солнышко, майское светит,
Ю ка, — цветок расцвёл за окном,
Б леск огней, — пылают в доме свечи,
А мы компанией дружной придём,
В се вместе День Рождение отметим,
Е сть светлый миг, подарим букет весенний!
_________________________________________________________
Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta
Ясы, поздравления -
сердцу восхищение!
Новорожденной - привет!
Пожеланье долгих лет!
Счастья, радости, добра!
Полны закрома, добра!
________________________________________________________
Александр Басейн: http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
Любавушка-душевный человек,
Своими добрыми отмечена делами.
Будь счастлива,любима целый век,
И будь подольше на стихире вместе с нами.
Пусть будет радостной погода в доме,
Здоровы близкие и все твои друзья,
Выходят книги,с песнями альбомы,
И с каждым годом прибавляется семья!
Свидетельство о публикации №122052401535
С уважением, Андрей!
Андрей Николаевич Котов 25.05.2022 14:38 Заявить о нарушении