Покоя не знает

Одни поколения ломают
Приходится строить другим.
Россия покоя не знает
Двигаясь темпом таким.

Когда к пониманию придём
Кто даст нам ясный ответ.
Ошибки истории нашей учтём
Сколько понадобится ещё лет?

Методом тыка по болоту кружить
Когда всё же сами себя поймём.
С головою начнём дружить
Здравый смысл к тому ж обретём?

Такие вопросы уже задавали
Знает история фамилии всех.
Мимо ушей, почему пропускали
Где же блуждает Российский успех?

Одни поколения ломают
Приходится строить другим.
Россия покоя не знает
Двигаясь темпом таким.


Рецензии