Дружба

Дружбой надо дорожить -
с другом честно говорить,
и тогда он не предаст
и поддержит в трудный час.

С настоящим, без обид,
очень радостно  дружить.
Будь внимательным - смотри,
зорко дружбу береги!

Дружба - это целый мир.
Он огромен и красив.
Он наполнен добротой.
В нём мы вместе - мы с тобой.

Вместе интересней жизнь,
дружба - очень ценный приз.
По плечу всё с другом нам.
Беды, радость пополам,

и заветная мечта
на двоих у нас одна:
вырасти скорей и в путь -
в гости к звёздам заглянуть.

2022


Рецензии