Защитничек!!!
И пошёл к тайваньцам:
"Где у вас тут беспредел
От плохих китайцев?"
"Что ты, дяденька Бабай, –
Жители вещают –
Испокон веков Китай
Нас не обижает!"
Вся Америка вождя
Отловить готова,
И в сторонку отведя,
Преподать основы.
Что, мол, с сабелькой страна
В ящик, мол, сыграет,
Что начнётся, мол, война
Третья мировая!
Вождь в смущеньи стал икать! –
Тронул саблю снова,
Чтоб за тумбой отыскать
Дядю Горбачёва...
24.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122052401499