Никто не был
В энтропии безбрежно плывёт.
Но природа земли филигранно
В каждый май снова зелень несёт.
И разсмазаны стали сезоны,
Без весны настаёт сразу лето.
Но рождается новое снова,
В новых квантах встречаем рассветы.
А в рассветах мелькают закаты
Раскалённым калёным железом.
У природы бывают откаты.
Мир наш там, где никто ещё не был.
Свидетельство о публикации №122052401495
Спасибо. С Днём России! С теплом Любава.
Любава Белькова 12.06.2024 12:32 Заявить о нарушении
Взаимно с Днём России!
С уважением
Лариса Журина 13.06.2024 07:30 Заявить о нарушении