Где ты Лада, моя Лада

  Ой вы синие цветочки,
  Вы лазоревы цветы.
  Вдаль ушли вы, те денёчки,
  Где с Любимой были мы.

  Где я очень, очень нежно,
  В алы губы целовал.
  Где нам с нею соловейко
  Свою песню напевал.

  Где вы, где вы, те денёчки?!
  Заросли те тропочки,
  Где с Любимой мы ходили,
  Где встречали зореньки.

  Ой ты Лада, моя Лада,
  Русая твоя коса.
  Мне другой в жизни не надо.
  В сердце ты лишь у меня.

  Я пойду на то, на место,
  Где расстались мы с тобой,
  Где назвал своей невестой,
  Где ты стала мне женой.

  Ой ты сердце, моё сердце,
  Ты ретивое моё.
  Не мила мне жизнь без милой,
  Словно кислое вино.

  Ой ты Лада, моя Лада,
  Лада, Ладушка моя,
  Приходи ко мне скорее,
  Чтоб жизнь сладкою была.

  Ой ты Лада, моя Лада,
  Лада, русая коса.
  Мне другой Лады не надо.
  Мне нужна Лада моя.

  Ярким светом нам зарницы
  Вновь осветят все пути.
  Белой, нежною голубкой
  Поскорее прилети!


Рецензии
Написано просто и сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   24.05.2022 12:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   24.05.2022 12:48   Заявить о нарушении