Твои дары несчётны, Боже!

Твои дары – несчётны, Боже!
Их взор людской объять не может!
И с благодарностью мы сложим
Их все в хранилища сердец!
Твой Дух Святой, святая вечность,
Любви священной бесконечность
Пусть скрасят жизни быстротечность
Стремлением к Тебе, Отец!


Рецензии