Твои благодеянья нас живят!

Твои благодеянья нас живят!
Им нет числа, течёт поток с небес!
Они о Боге людям говорят,
Единственном источнике чудес!

Поверь в Него и поспеши за Ним,
За Богом, за Спасителем твоим!


Рецензии