Твоею праведностью я оправдан

Твоею праведностью я оправдан,
Твоею святостью я освящен,
Тобою, что Свой Дух возлил, как ладан,
Я царственным священством наречён!

Во мне, как пальма, праведность Христова
И высота Христова, как Ливан,
Цветёт и плодоносит Божье слово
В делах и мыслях искренних христиан!

Мы – дети Божьи! Нету званья выше!
Мы в церкви Божьей! Места чище нет!
Здесь Дух Господень в каждом слове дышит,
Здесь наш Отец хранит детей от бед!

Здесь Кровь Христова очищает души,
Здесь Плоть Христова исцелит тела,
Здесь важно слышать, а не только слушать,
Здесь Бога славят в мыслях и делах!


Рецензии