Свет в мир пришёл

Свет в мир пришёл,
Чтоб осветить народам
Одну дорогу к Богу: благодать!
С небес сошёл,
Чтоб пленным дать свободу
И утешенье сетующим дать,

Вместо унынья – славную одежду,
А вместо плача – радость без конца,
В сердца – любовь, и веру, и надежду
В подарок от Небесного Отца!

И этот дар, бесценный, совершенный,
Соединился, нам на радость в Нём,
В Спасителе, навек благословенном!
Только Ему мы славу здесь поём!


Рецензии