Пусть за всё, чем Бог благословляет

Пусть за всё, чем Бог благословляет,
Воздаёт Ему хвалу душа,
И любовью Господа дыша,
Все к Нему стремленья направляет!

Нету в нашей жизни ничего,
Что бы совершилось без Него!


Рецензии