Пой от сердечной радости!

Пой от сердечной радости!
Господь – хранитель твой!
Он милостью и благостью
Одарит нас с тобой,

Благословит талантами,
В болезнях – исцелит,
Даров Своих бриллиантами
Путь в небо озарит!


Рецензии