От небес до земли льются благословенья!

От небес до земли льются благословенья!
От земли до небес воспаряют хваленья!
От души до души весть летит о спасеньи,
Собирая сердца вкруг Христа в воскресенье!

Через свет Божьих слов мудрость ум изменяет,
И Святая Любовь нам сердца наполняет,
И пути направляя к небесным порогам,
Мы живём, прославляя Великого Бога!


Рецензии