Он подарил нам Себя

Он подарил нам Себя
На день Второго Рожденья,
Когда от Духа Святого
И от воды родились
Мы, те, которых любя,
Он взял в Своё Воскресенье
И умудрил Божьим Словом,
Чтоб мы в Него облеклись!..

И дав премудрость Свою,
Раскрыл сокровища истин,
И силу Духом вдохнув,
Путь в небеса указал!
Так пусть в священном бою
За то, чтоб грешник стал чистым,
Слова спасенья блеснут,
Что Он в подарок нам дал…


Рецензии