Мой Бог, благослови

Мой Бог, благослови,
Чтобы в момент решенья
Всегда пути Твои я выбирал.
И сети разорви
Унынья и сомненья!
Молю, чтоб Ты уверенность мне дал!

Мой Бог, благослови,
Чтоб тяжесть испытаний,
Как ожидаешь Ты, достойно я сносил,
И к Богу жар любви
Сред бедствий и страданий
Ни враг, ни мир во мне не погасил!

Мой Бог, благослови,
Чтоб каждый шаг ко благу
По Слову Твоему, меня бы вёл…
И сыном назови,
И в сердце дай отвагу,
Чтоб всё преодолев, я в город Твой вошёл!


Рецензии