Мир вам, люди!

    Мир вам, люди!
Тем, кто с Богом будет,
Кто Его заветы не забудет,
Тем, кто мир сей от безверья будит...
    Мир вам, люди!

    Жизнь вам, люди!
Кто других не судит,
Кто сердца сомненьем не остудит,
Тем,  кто  в Слове  каждый  миг  пребудет...
    Мир вам, люди!

    Свет вам, люди,
Бог Всевышний будет!
Ведь скорее мать дитя забудет,
Чем Господь своих... Так пусть же будет
Каждый,  кто Господень,
    Светом  людям!


Рецензии