Милость Господа от века и до века

Милость Господа – от века и до века,
Правда Господа начал-концов не знает,
Сила Господа поднимет человека
И любовь утешит, если он страдает…

Доброта Его к творенью – неизменна:
Злых и добрых Его солнце освещает…
И омыв нас Своей Кровию бесценной,
Он прощает, обновляет, очищает…


Рецензии