Май
Он решил испытать нас плут,
Мы пальто до сих пор не снимем,
Подадим на тебя мы в суд.
Ты совсем перепутал даты,
Ты морозишь нас от души,
Помню в ярком мае когда-то,
Были дни до чего ж хороши!
Мы купались в реке прозрачной,
Наслаждались твоим теплом,
И сезон был вполне удачный,
Как же нам тогда повезло!
Ну, давай, хоть в конце порадуй,
Отогрей нас, включи мозги,
Дай возможность сменить наряды,
Возвращайся в свои круги.
Свидетельство о публикации №122052401382